Cupcakes halloween + Seventeen web!



Hola a todos! cómo andan por ahí después de tanta lluvia? Se que todos queríamos algo de vientito y refrescarnos de tanto calor y días pesados, pero que manera de llover! Maldito Octubre! Ven noviembre a mi, mi mes, el mes de mis celebraciones! Se supone que los planetas me van a ayudar, me conformo con no perder el equilibrio y bastantes frutillas!


Si todo va bien hasta ahora, en una horas estaré rindiendo un final para promocionar, así que suerte para mi!, ojala haya sido fácil, el profesor este de buen humor y sobre todo este concentrada! y yo acá, escribiendo para ustedes! ajaja.

Hace algunos días estuve cocinando bastantes cositas, entre ellas estos cupcakes para halloween! Se acuerdan que les dije que no estaba a favor de celebrar estas cosas? Sin embargo estuve creando para todos los que están del otro lado!


Aunque cuando era chiquita obviamente moría por salir a golpear casas y venir llena de golosinas. Pero bueno, acá por lo menos yo no lo celebro, pero me adhiero a ideas creativas, dulces y porqué no algo terroríficas! Las películas de Disney me empujan a tallar una calabaza, seguiré esperando, quizás el otro año! Mientras tanto me puse a hornear y decorar estos cupcakes de chocolate.


Como lo dice el título, Miicakes esta en Seventeen! Gracias a Noe por pensar en mi, y mirar mi blog! El lunes les cuento algo más! Estoy muy contenta, paso a pasito y a mi corta edad ya logré bastante! Voy despejando el camino para llegar a mi gran tesoro! Gracias familia por su constante apoyo! ♥ Acá les dejo el link para que chusmeen! Un gran beso y buen fín de semana! Nos vemos el martes! Sonrían siempre pese a las nubes que puedan opacar nuestro día!

Cupcakes halloween

Ingredientes
Cupcakes
• 140 gr harina 0000.
• 50 gr cacao amargo.
• 10 gr polvo de hornear.
• 5 gr bicarbonato de sodio.
• 3 gr sal.
• 150 cc leche.
• 100 cc café expresso recién hecho,
• 80 cc aceite.
• 2 u huevos.
• 240 gr azúcar.
• 15 ml esencia de vainilla.
Decoración
• Galletas de chocolate c/n.
• Colorantes comestibles.
• Crema de leche c/n.
• Pasta para cubrir tortas c/n.
• Gel en brillo sabor frutilla.

Preparación
• Tamizar todos los ingredientes secos: harina, sal, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y cacao amargo. Reservar.
• Mezclar los ingredientes líquidos: leche, café recién hecho, aceite y huevos.
• En un bowl volcar el azúcar y añadir los ingredientes líquidos. Batir 2'.
• Integrar los ingredientes secos a la preparación en tres veces hasta homogeneizar.
• Verter la preparación en sus respectivos moldes hasta la mitad.
• Hornear a 180°C 18' aproximadamente o hasta pinchar un palillo y que salga seco.

Decoración fantasmin!
• Batir la crema y decorar con pico liso en forma de remolino.
• Hacer tres bolitas con la pasta de color negro, para formar su carita.
Decoración ojito!
• Cubrir el cupcake con crema y sobre esta añadir gel en brillo.
• Con la pasta, hacer una bola blanca y pintar con pincel y colorante comestible.
Decoración búho!
• Separar la galletas y pegarlas con crema sobre el cupcake. Pintar sus ojos con el colorante del color que quieras.
• Hacer un cono de color naranja para su nariz con la pasta para cubrir tortas.
• Para sus alas, partir otra galleta por la mitad e introducir por sus costados.
• Disfruta!

Micaela.


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